Масло подсолнечное

Русский

Подсолнечное масло является нелетучим маслом, полученное из Annus Helianthus выращивается в основном в России , Аргентине, Западной и Восточной Европе , Китае и Соединенных Штатах. Масло обычно содержит 60-75% линолевой кислоты , > 90% олеиновой и Sunflower seedsлинолевой кислот в сочетании , и практически не линоленовой кислоты . Его основные триглицериды обычно LLL ( 14%), LLO (39%) , ЛЛС ( 14%), LOO (19%) , LOS (11 %) и другие (3 %). Он также содержит лецитин , токоферолы , каротиноиды и воски. Его свойства , характерные для триглицеридов растительного масла . Подсолнечное масло имеет легкий вкус и внешний вид и имеет высокое содержание витаминов Е. Это сочетание мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот с низким содержанием насыщенных жиров .

Подсолнечное масло было впервые промышленностью в 1835 году в Российской империи. Крупнейшими в мире производителями подсолнечного масла в настоящее время являются Украина и Россия . Подсолнечное масло является одним из самых здоровых и популярных масел в мире . Это часто считается премиум масла из-за его светлого цвета, мягкий вкус , низкий уровень насыщенных жиров и способность выдерживать высокие температуры приготовления пищи. Это отличное масло отлично подходит для бытовых выпечки и жарки , даже в качестве салатного масла . Он используется также в косметических составах как смягчающее . Это может также обеспечить защитный барьер, который сопротивляется инфекции у недоношенных новорожденных.

Подсолнечное масло , как правило, выводится через нажатие семян и позже экстракции растворителем. Сырое масло обычно подвергают традиционной стадии очистки. Холодного отжима подсолнечного масла в настоящее время оценивается как новые оливкового масла . Добыча подсолнечное масло обычно осуществляют в два этапа. Первый этап состоит из механической экстракции с использованием винтового пресса ( экспеллеры ) . Жмых, ​​полученный в стадии прессования , содержащий15-20% масла, подвергают экстракции растворителем (обычно гексана). Растворитель должен быть исключен из обоих шрота и масла . Масла, полученные методом прессования имеют лучшее качество , чем полученные путем экстракции растворителем . Однако оба смешиваются перед хранением.

Переработки подсолнечного масла через экстракции растворителем , гидратацией , нейтрализацию и отбеливание может сделать его более стабильным и в условиях высокой температуры приготовления пищи, но и удалить некоторые из питательных веществ,масла и аромат , в том числе цветные пигменты , свободные жирные кислоты , фосфолипиды, полифенолы и фитостерины . Нерафинированного подсолнечного масла меньше теплостабильной, но сохраняет больше своего первоначального содержания питательных веществ и вкуса , и хорошо подходит для блюд , требующих низкой или нулевой тепла.

Так как подсолнечное масло в основном состоит из здоровой, но менее стабильным полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот , оно может быть особенно чувствительны к воздействию тепла и света. Некоторые общие факторы влияют на окислительную стабильность подсолнечного масла при хранении. Одним из таких факторов является степень ненасыщенности. Срок годности продукта зависит от производственных условий , таких как тип процесса экстракции ( прессование, с растворителем , при сверхкритических сред ) , степень очистки ( сырой рафинированное дезодорированное и т.д.) , добавление антиоксидантов и тип упаковки ( материал контейнера , включение инертной атмосфере и т.д.). Другие важные факторы, влияющие на окислительную стабильность конкретных условий хранения : время, температура, свет , среди других.

" Валмар Ингредиентс» LLC. может поставить вам подсолнечное масло происхождения Украина рафинированное и сырое, бутилированное и наливом .